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Für viele Menschen, die sich stoffwechselgerecht ernähren wollen, ist es zu Beginn eine grosse Herausforderung, täglich 3 Mahlzeiten zu sich zu nehmen, die Kohlenhydrate, Fett UND Eiweiß enthalten. Genau diese Kombination steigert aber oft das Wohlbefinden innerhalb kurzer Zeit deutlich. Diese Rezepte sollen Ihnen daher bei der Umsetzung der neuen Ernährung helfen und Sie beim Kochen im Alltag unterstützen.

GRUNDREZEPTE

Die Grundrezepte dienen vor allem dazu, sich mit neuen Lebensmitteln und Kochmethoden vertraut zu machen. Zudem sind diese Rezeptideen hervorragend zum Vorkochen geeignet. Aus vorgekochten Hülsenfrüchten, Getreiden oder Kraftsuppen können Sie in kurzer Zeit eine hochwertige Mahlzeit zubereiten, wenn Sie diese mit Fisch, Fleisch, Eiern, pflanzlichem Eiweiß oder Gemüse, Gewürzen und frischen Kräutern ergänzen.

zu den Grundrezepten

KRAFTSUPPEN

Das besondere an Kraftsuppen ist ihre lange Kochzeit. Durch diese enthält die fertige Suppe viel Energie und spendet Kraft. Sie ist außerdem leicht verdaulich, gut bekömmlich und reich an wertvollen Inhaltsstoffen. (Die Zutaten selbst werden aus diesem Grund nach dem Kochvorgang entsorgt.) Kraftsuppen eignen sich hervorragend für das Kochen auf Vorrat und helfen dadurch, Rezeptideen ohne lange Koch- und Zubereitungszeiten umzusetzen.

zu den Kraftsuppen